***

Страх? Он мне знаком
По двери с блестящим замком
По отобранной связи
По черной чашке с бесконечным чаем
По "давай поговорим" и "сначала ответь"
Ответь на один вопрос, трудно, что ли
Ведь ты же дорого ценишь свое спокойствие
Каждую минутку, верно?
По улыбке и "я не уйду, пока"
По вкусу крови на нервной губе
Следу укуса на бывшей родной руке
"Погорячился, извиняться не буду
Нет смысла"
Ушел.


Рецензии