Как любовь рождается?

Как любовь рождается?
Со стрелы Амура!
Вы ещё не знаете,
А сердце вам проткнула!

Как любовь рождается?
С одного лишь взгляда,
Который загорается,
Когда милый рядом!

Как любовь рождается?
Незнакомый голос,
Вдруг, не забывается,
Стал вам очень дорог!

Как любовь рождается?
Когда боль чужая
Вами ощущается,
Как своя родная!

Как любовь рождается?
Да кто же это знает!
Просто ТАК случается!
Просто так БЫВАЕТ!


Рецензии