***

А раньше казалось любовь-это наука
Но все оказалось значительно проще,
Веди себя с ним как последняя сука
И вот кроме тебя ни кого он не хочет.
И слезы не лить
Они увы не в цене.
Не узнавай с кем он и где,
Не обновляй страниц и не жди звонков
На твой век хватит еще мудаков!
И помни, истина в жизни одна
Сильнее всего любить только себя!
#Стихи#творчество #вдохновение #вечер #ROUX #любовь #философия #сигарета#балкон


Рецензии