Любовь оставляет

Когда любовь нас оставляет,
Мозги на полку отправляет,
Без мозга люди идиоты,
У них лишь бесов есть заботы.

Любить мы можем иль ненавидеть,
С закрытыми глазами нам не видеть,
Два полюса любой магнит,
Он на двух стульях не сидит.

Когда любовь мы отвергаем,
То, к бесу стопы направляем,
Мы выбираем сто раз в день,
А вот любить нам часто лень.

Любовь всегда великий труд,
Ненависть это беса зуд,
Бес любовь любую убивает,
Так жертв в свое лоно выбирает.


Рецензии