Докажи, что не болван...

Докажи, что не болван.
Наведи порядок, Вован!
Братков своих угомони.
Не злати им ладони.

В стране, тобой руководимой, тиран,
На людей охотятся любящие игры, погони.
Займись лучше такой нужной реформой РАН,
Грезящий о встрече с другом - Донни.

Докажи, что не болван.
Наведи порядок, Вован!
Кто у тебя в ОМОНе?
Велики бреши в законе.

В стране, тобой опускаемой, тиран,
Дышать нельзя от мусорных свалок вони.
Займись лучше экономикой, перебивший стан,
Невесть как очутившийся на российском троне.


Рецензии