Творчество

У творчества есть миг волшебный -
Минуты дивного прозрения...
Не потому, что ты отменный -
К тебе приходит вдохновение.
И в сердце музыка звучит,
Слагает слово рифму в строки...
То, чудо дар в тебе творит,
А у него - свои истоки.
Явилась жизнь на свет - не вдруг,
Не вдруг - творением мир наш вышит,
Но Богом соткан он вокруг...
Дар совершенный сходит свыше.
Потенциал для созидания
Заложен в каждом человеке...
Даётся дар - для обладания,
Не забирается вовеки.
Имеет творчество мотив -
Жить без любви оно не может,
Любовь рождает креатив,
И без любви всё изнеможет.
В апофеозе наших дней -
Любовь является залогом...
Люби, твори и будь мудрей,
Благодари за жизнь ты Бога!

7.07.2018г.


Рецензии