Я Господа благодарю

Благодарю я Бога
За жизнь что прожила,
За ночь, за день и за рассвет,
И за прекрасных лет.

Я Господа благодарю
За счастье что живу,
За терпение, за силу,
С Тобой я всё перенесу.

Благодарю за всех,
С кем жизнь делили,
За тишину, за разговоры,
Что понимали и любили.

Благодарю за тех живущих,
Со мною по пути идущих,
За близких и родных,
За друзей искренних.

Благодарю, Господь,
За пройденных дорог,
И поданные руки,
В час печали и разлуки.

Я Господа благодарю
Что веру сохранила...
Что рядом были,
Все те. кого любила.


Рецензии