4087. Второе пришествие Ивана-царевича

Из шепота под фотографией:

Авин: НЛО прилетели?
Татьяна: Нет, цапля.

- НЛО прилетели? Первая золотая капля?
- За царевной-лягушкой пролетарская цапля.
Она унесла уже все счастье России в сказку.
Убийство из зависти представило как отмазку
Что бедные были б богатыми, да воры их съели
Балду из работника превратила в брехню Емели
Крупскую мачеху в волшебную  щуку и золотую рыбку
Английсую бабушку беса Ленина - в чеширскую улыбку.

- Это не цапля, а НЛО с Иваном, он сделает переворот:
 Тараканов и блох на рабов рабочих в сказке перекует.


Рецензии