Стоп

Стоп, стоять, хватит,
достаточно, остановись,
не могу, красный,
код красный, красная карточка, флюгегехаймен, тысячи их,
Ожидающих, рвущихся,
Слов, претворяющих
"По принуждению" в
"По договору". В согласии
Будут теперь пряник и
Кнут, разбавляя рутинные
Игры над прикупом.
Что в нем? Неведомо.
Лишь окончание торга
Откроет две карты,
И в завершении -
Катарсис.


Рецензии