Время

Я видел как рождались звезды,
И затухали подобно свече,
Я видел рождение цивилизаций,
Что исчезали в крови и огне,

Я наблюдал за созданием мира,
И за сменой различных Богов,
Как вы, создавали им пантеоны,
И поклонялись много веков,

Я видел восход бесконечной вселенной,
И увижу ее закат,
Я тот, кто вечно куда то спешит,
И меня не вернуть назад,

Каждый раз, все рождалось и гибло,
Это вечный круговорот,
Ну я все иду, иду вникуда
И нельзя мне замедлить свой ход,

Все имеет свое начало,
и имеет неизбежный конец,
Утопая в объятиях вечности,
Я бесцельно идущий гонец,

И когда ты спешишь куда то,
Держишь к цели назанченный курс,
Отыскать больше нужных ресурсов,
Помни, время важнейший ресурс.


Рецензии
Согласна с вами, Илья, что время важнейший ресурс!
Ангел присел на окошко
В комнате стало светло.
Он прикоснулся к ладошке,
Поцеловал в чело.
Люди, добро творите,
Станьте как дети, нежны,
Счастье другим дарите,
Это вечный завет любви!

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот   18.03.2019 11:30     Заявить о нарушении