***

Все не то и не так, и не сон, и не бодрость – болото.
Мне б за шкирку себя, да отсюда бы вон… Неохота.
Навалились проблемы, а с ними справляться бы надо…
Только так все уныло-лениво, что сама и не рада…
Ну да что тут стонать… все проходит, и это все -  тоже,
Да и кто, как не я, все проблемы решить мои может?
Вот сейчас соберусь, и как все разгребу молодецки!
И опять – вся в клубок завернулась. Смешно и по-детски.


Рецензии