Я выхожу из суеты

Я выхожу из суеты,
Обыденности, умиления;
Пускай сбываются мечты
И посещает вдохновение.

Порою время торопя,
Хочу к мечте шагнуть,
И ветер рвется на меня,
Чтоб голову согнуть.

Иду я всем ветрам назло,
Вдаль устремляю взор,
И сердце чувствует тепло-
Ручей струится с гор.

В нем искры свет,
И свежесть и весна.
На мой вопрос ответ
Услышала душа!

2018г.


Рецензии