***

               
Это правда, что жизнь человека,
словно лист, где написана повесть?
Вроде в самом-то деле тут истина.
Не придётся об этом нам спорить.
Я беру твой листок нежно-бережно
и любуюсь красивостью почерка.
Да! Мне просто до боли хочется –
поперёк листа бежать росписью.

Твою память накину, как мантию,
оберну её плечи влюблённые,
Мне ничто уже так не нравится,
как касанья твои солёные.
Мне уже ничего не хочется,
лишь бы верить и знать: всё сбудется!
На ветру остужаю голову
от глубоко чувства зажмурившись…

26 апр. 16 г.


Рецензии