Просто хочется

Просто хочется, чтоб кто-то тебя понимал,
24 часа в сутки, может быть даже больше.
Просто хочется, чтоб кто-то тебя обнимал,
В день по часу, но лучше, если подольше.


Просто хочется с кем-то обо всем болтать,
Или молчать и смотреть на небо.
Просто хочется с кем-то мечтать.
И стать той, кто никто до меня еще не был.


Рецензии