вдохновение

Опять пишу, за словом слово
Ажуром вьётся по строкам,
Внимая тайнам и мечтам,
И вот он стих родился снова.

Как новый день рождён рассветом,
Так стих возник в лучах зари,
Ведь муза шепчет мне твори,
Наполни мозг манящим светом,

Искрящимся в твоём сознанье,
И ускоряя сердца стук,
Щеми тоской, смыкая круг,
Твоих несбыточных мечтаний!

На волю душу отпускаю,
Пускай витает в облаках!
Погибну я в своих стихах,
Воскресну вновь , почти святая!


Рецензии