Зимнее веселье

Закончилась осень, пришли холода,
Со снегом, метелью настала зима.
На санках, на лыжах катиться с горы
Зима приглашает толпу детворы.
Вот снежные крепости, замки, дома.
И даже весь город из чистого льда.
И в каждом дворе снеговик-часовой
Встречает прохожих как будто живой.
До позднего вечера смех, суета.
Вот сколько веселья приносит зима!


Рецензии