Навсегда

Мы всегда..
Видим все закаты, слово молвим тайно,
Чтобы их пожар унять..
Мы всегда..
Алых птиц рассветных
Кормим с рук костями камня..
Ну а днем мы мирно бдим,
Тихо, незаметно,
Унимая раны горными ручьями..
Лиц своих увядших топим отраженья
С криком.
Только мглы ночной полог,
Зашуршит над нами,
Мы танцуем лихо
У костров где пламень синь.
Он то нас согреет как не может  солнце-
Зябкой изморози тень..
На прозрачных веках.
Мы всегда..
Возле колыбелей, нас ли звать хотели,
Тем, что нам не запретят?
Те встречают солнце, уходя спокойно,
Каждый раз за горизонт-
Вброд по талой речке,
Где забыта вечность,-
Мы ж втроем ее народ..


Рецензии