Ноябрь

Последний месяц осени
Вступил в свои права,
И кажется, что осени
Уж отдыхать пора.
С утра все дождик капает,
А к вечеру мороз,
И в инее качается аллея из берез.
С деревьев листья сорваны,
Холодная вода
В ручье журчит, волнуется:
Скорей бы уж зима!


Рецензии