Осень

Осень желтым листом помахала,
И страницу перевернула.
Мне её было очень мало,
Слишком рано она уснула.

Лишь недавно, бродил по парку,
Тихо падала в ноги осень.
От дождя я бежал под арку,
И прощался с ней, ровно в восемь.

Каждый день она удивляла,
Настроение своё меняя.
Она яркий наряд снимала,
Для меня, себя обнажая.

В листопаде меня кружила,
Наготой своей соблазняла.
И в объятиях зимы застыла.
Мне её оказалось мало.


Рецензии