***

Мы давно стали старше, взрослее, мудрее,
Не считаем на пальцах, не играем на деньги.
На наших лицах давно не присутсвует грусть,
Слишком много того, что уже не вернуть

Нам не надо как раньше, мы уже научились -
За моменты хвататься, пока вовсе не слили,
Кто не спился, не слился, продолжает свой путь
Мы давно понимаем - у каждого своя суть.


Рецензии