В мире грез

Что значит время в мире грез?
В мире печали и страдания.
К звезде надежды с мечтой полз,
Не получая понимания.

Ну,где ж?! Звено нашей судьбы?
Объединяющий сознание.
Наверно мы,это не мы!
А сгусток нервов, окончания.

Ну что ж! Придет всему конец.
Среди всеобщего молчания
И снимет маску наш творец,
Ударив посохом желания.

ДА! Будет мир и тишина!
Без ветра, вьюг, грозы и зноя.
И будет круглый год весна,
Не знающей войны и горя.

Пусть - это лишь всего мечты,
Души неведомой познания.
Частицы жизненной мощи
Не находящей сострадания.

Константин.М.
2015


Рецензии