Расставаться всегда тяжело...

Расставаться всегда тяжело,
Даже если друг друга не знаешь.
А особенно если влекло…
Впрочем, ты меня понимаешь.

Яркой вспышкой среди обид
Не насытиться, ни насладиться.
Если честно, душа болит…
Может, просто взять и напиться?

До забвения, до пустоты,
До несчётных часов прострации.
Интересно, а как же ты?
Нет с потерей ассоциации?

Есть желание рвать и метать,
Неизбежность кромсая в клочья?
Мне волчицей, увы, не стать,
Ведь душа у меня не волчья.

Нет в ней волчьего, как назло.
Слишком хрупкая, слишком больная…
Расставаться всегда тяжело,
Даже если друг друга не знаешь…


Рецензии