Ставрополь

Где акации края, ароматом манят
Безграничные поля, зеленью дурманят
Где высокие каштаны, зацвели курчавясь
Это Ставрополь, так всех, по весне встречает
Он тюльпанов ярких цвет, развернул поляны
И с любовью каждый год, он вас обнимает
Блеском злата купола, как маяк укажут
Очищайте мир души, приходя все в храмы
Розы вдоль дорог пестры, как роскошные ковры
Ну, а толпы детворы, у фонтанов кружат
Милый город наш родной, ты горою Крепостной
Добротой встречай и пой, песнь про Ставрополь святой


Рецензии
Очень хорошо Вы написали про свой город. Мне понравилось.
Новых Вам творческих успехов и находок!

Игала   13.05.2019 12:28     Заявить о нарушении