Решение

Земля очертит новый круг,
Тебя вновь мучает сомненье.
И тот, кто был почти как друг,
Тот будет ждать твоё прощенье.

А может быть наоборот,
Ты свою голову наклонишь.
Ведь жизнь страстей водоворот,
Из сердца чувства не прогонишь.

Так что ж важней для нас с тобой,
Сознанье или отношенья,
И что является чертой,
Что бы принять своё решенье….
****


Рецензии