Где же?

Где же эта красота?
Что меня пленила
Давит сердце изнутри
Распирая жилы
Все горит и острота
Колит болью воя
А  в душе все пустота
Жизнь не обустрою
В горизонтах чернота
Свет я стороною
Обойду и нагота
Нас накроет болью


Рецензии