если в кране нет воды

Если в кране нет воды !
Кто виновен : Я иль ТЫ?!.
Я всего лишь потребитель
И за это я плачу.
Ты ж воды сей представитель.
Я с тебя спросить хочу.
Аж три дня вода течет,
Чьи убытки, чей учет ?!
Иль как в прошлые года,
Спишем в убыль и тогда
Денег спросим с города:
Мы убыточны, смотрите,
Нам деньгами помогите,
А не то неровен час
Цены взвинтим мы для Вас.


Рецензии