Я подожду

 Лошадёнка еле тащит этот воз
Лебедь, рак и щука угнали со станции Удельной последний паровоз
Нагруженный Благами и ценными бумагами,
В которых значился Главный вопрос

 Не стану препятствовать. Я ведь - вечно молодой. Вечно пьяный
У меня нет достоинств. Одни изъяны
И что Вам мысли мои, что Вам мои Раны?
Обычно безразличны к таким мелочям приличные обезъяны...

 Если надо, я помогу. Перрон найду
Поезд с компроматом отправим во вторник.
В крайнем случае - в среду
Удовлетворите моё любопытство! успокойте непоседу:
- Последний поезд во сколько?
Вот с ним я к Вам и приеду


Рецензии