Посвящение сборной России по футболу

Весь мир твердил, что мы не можем.
Весь мир твердил, что это не футбол!
А сборная России - дрожь по коже!
Испанцам и Хорватам в сердце гол!!!

Вы молодцы, ребята! Наша гордость!
Все матчи провели на высший класс!
И нервы - сталь! Характер - твердость!
Отныне все ровняются на вас!

Не нужно горечь слез, вы чемпионы!
Сравняли счет с Хорватами два-два!
По праву вам принадлежит корона!
И место в лиге мастерства!


Рецензии