Я битый алкоголик...

Я   битый алкоголик,
Сегодня перерыв...
Супруга  трудоголик,
В ней трудовой  порыв...

Встает с постели рано,
Да пашет как пчела,
Сегодня я не  пьяный,
Башка не тяжела...

Жена скребет и моет
И драит все полы,
Потом кричит от боли,
Что в области спины...

Я  вновь сижу с соседом,
В беседке  у стола,
За  дружеской  беседой,
Мы,  молча, пьем с горлА...

Да под мануфактуру,
Занюхав рукавом...
Потом жмем на  халтуру,
Конечно же, тайком...

Я   битый алкоголик,
Бывает тяжело,
Вот раз, да с  перепою,
Вдруг  приобрел  кайло...



Автор  Геннадий  Сивак.
8  июля  2018 года.


Рецензии
Бывает и такое.Стать алкашом легко в нашей жизни, а вот выкарабкаться из этой ямы очень сложно.

Станислав Пенявский   17.07.2018 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   17.07.2018 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.