Мечты

Я так хочу пойти пройтись,
Я так хочу на волю.
Неописуемо устал
От этой тяжкой доли.
Хочу гулять, хочу кутить
С друзьями без оглядки,
Желаю подвиги вершить,
Играть со смертью в прятки.
Вот, снова настаёт рассвет,
Светает понемногу,
Моим мечтам предела нет.
Я вновь иду в дорогу.

9 июля 2018

© Игорь Пекер


Рецензии