***

О, жизнь, любимая моя!
И ты к концу придёшь когда-то,
Купаньем белого коня
В лучах багряного заката.
Наступит ночь, взойдёт луна
И тишина над миром встанет,
И моё эхо пререстанет
Звучать и повторять меня...


Рецензии