Притяжение

В притяжение душ доселе не верила,
Мне казалось те чувства - несусветная блажь.
Всё случилось внезапно, и теперь я уверена-
Это чувство заставило взяться за карандаш.

Льются строки мои словно дождик весенний,
Расстояния минуя, души не щадя.
И так хочется видеть его непременно,
Кто магнитом вдруг стал, сердце мне бередя.

Километры дорог лежат между нами,
А душа уже там, где-то рядышком с ним.
Вслед летят мне стихов необычных послания,
Тот случившийся факт - вполне объясним.


Рецензии