В. С. В. посвящается

Не хватайтесь за чужие талесы,
Даже ежели случилось вдруг
Шо кругом обсели одни цоресы
Из друзей - один вонючий шмук.
И шлемихл будь или шлемазл,
Или даже шикер (пей, не пой!)
Кадиш, шо сложился таки пазл -
Шма-Исроэль, а донк что не гой.


Рецензии