Я этого хочу

Я  этого   хочу.


В   летней   горячей    крови,  закипевшая   Ртуть…
В   любви   мне  хватит   праздновать   крестины.
Надо   эту   любовь  с  лица   поснимать…
Как,   серебро   паутины.



Ни одно   событие  не   оставит   мне   следа…
И  что ,   изведано   вчера.  Клочка  не оставило   раньше.
Игрушечно  стала   мне   смерть.  Отупевшая   дней   суета…
Жизнь   срамно   искаженно  уходит  всё   дальше.




Ночной    обвитый,     черной   шелестящей  тишиной…
Ноги  не   рвутся   к   новым   победам.
На   чувства    капканы   расставлены   мной…
С  тихим   злорадством  наступил   конец,  приставленный  к   утехам.


Меня,  как   Сивку   зашатало,  усталого   коня…
Всё   очень   плохо,  доносились   сплетни.
Водопадом   слухи    били  на   меня…
В  жизни   лов   пустой   припал  на   сети.




Драконит   жаль,  притворная любезность…
С  большим  достоинством   послов   любви  я   угощу.
Непостижимым    величием  мне  голову   покружит   бесполезность…
Испить  с  сосков   Надежды,  я  только  этого  хочу.


Рецензии