У жизни ярок путь

У жизни ярок путь,
но мне все плачется.
А ты меня забудь.
Я-неудачница.
Чтоб груз проблем везти-
коня ретивого.
А ты возьми,прости
меня,строптивую.
Весною жду грачей.
Мне жаль прошедшего.
Боюсь твоих речей,
как сумасшедшая.
Пою,печаль гоня.
Не плачу-праздную!
Ты не поймешь меня
такую разную.
А в лужу плюхнешься,
что доказуемо!
Ты просто влюбишься
вплоть до безумия.
Кому по жизни плыть-
я всем попутчица.
Тебе меня забыть
и не получится!


Рецензии