Время

Я на диване, а в глазах уже рассвет.
Время лететь, стало чуть быстрее.
Мы уже выросли, давно детей в нас нет.
У большинства, свои есть спиногрызы.
Работа, дом и так тут день за днем.
Вот так проходят годы безвазвратно.
Лови моменты, не жалея ни о чем.
Чтоб было вспомнить, отматывая кадры.


Рецензии