Набросок, накидывал под впечатлением, у кого есть

На улице сидит ребенок. Босые ноги, дикий вид.
Сидит давно, замерзли ноги. За мелким мама не бежит.
Он здесь давно. Устало тельце. Но нет желания уйти.
Малыш молчит. Он весь в обиде. Но мысли чистые в груди.
Он мал еще. Проходит детство. Но нет спокойствия в глазах.
В его зрачках рыдает бездна. Той бездны побоялся страх.
Малыш, что отроду 4. Сидит и молча смотрит вдаль.
Игрушки детские не к месту. Он здесь чтоб просто подышать.
Представьте только… Милый мальчик. По мягкой травке он ходил.
С ним рядом папа был и мама. Они учили всё любить.
Он просто солнце. Карапуз. Нет большей радости для мамы.
Отец всю жизнь о нем мечтал. Он плакал в голос... слово ПАПА.
Малыш задумался... молчит. В его смышленой головенки
Лишь образ мамы... Папин вид.
И только теплые пелёнки…
Всей жизни человека мало. Чтоб смысл горя обуздать.
Потери взрослых лечит время. Детей потери не понять.


Рецензии