Остров

Тебе не просто, и мне не просто.
Давай мы просто махнём на остров.
Там пальмы с сочными, большими фруктами,
И очень здорово с морепродуктами.

Кокосы разные, омары красные.
Откосы берега такие классные.
Здесь всё изменчиво, а ты доверчива,
Там жизнь беспечная, там лето вечное!

Одежды вместо прикрыты шляпками,
Ты так прелестно мелькаешь пятками!
Там небо сине и паруса,
Как на картине там небеса!

Тебе не просто, и мне не просто.
Давай на остров, махнём на остров.


Рецензии