Чив-чив...

Задумчива сегодня я не в меру,
Чив-чив - щебечут птахи поутру,
Чив-чив - цыплята стать свою примерив
Красуются крылами...на ветру....
за Думой...втихомолку и на кухне,
Чив-чив - перемываем кости тем,
Кто жить задумал вечно, ну не Cool ли?
Наверно, Cool, но не для общих тем.

Суммированье личных капиталов
Кап-кап - всё больше слёзками из глаз...
рабочих: от ткачих до сталеваров,
Здоровье Родине отдавших в трудный час.

Задумчива сегодня я не в меру....
До пансиона мне, наверно, не дожить,
Дожать бы "октябрят" до "пионеров",
Ну, а потом, тихонько в гроб ложись.

Чив-чив-воробушек негромко под застрехой,
Пока живём, кормясь с своей земли,
О, Бог мой, сколько суетных огрехов
Капиталисты тайно занесли...…

* "октябрята-пионеры"- здесь в рамках возрастных ограничений подрастающего поколения.
 


Рецензии