Гримасой слизываешь утро

Это память забирает твои муки
Не сколоченные гвоздями срубы
Частоколы лезут проткнуть глаза
Сваливаясь под образа
Скалит морду святой угодник
Завалить мечтает чревоугодье
Проломить сосновый бор дыхания
Остановить солнцестояние

Крест в крови заляпан в твоих руках
Сердце защемило грудь в сапогах
Чёрным следов белое шагает право
Вычеркнутое бесправием
В далеке призывно созывает горн
Трубит на охоту сбор
Это твоя смерть к тебе спешит
Римлянин, Рим огнём горит

Свои брови гнёт гневом судьба
Прокурены под ними небом глаза
Соблазняют девы молодца
Праведного с лица
Залатаны дыры дырами в стене
Не придумал я мир повернув к себе
Ни чего не менял, взял и просто проклял
Гневом бога труху со спины сдирал
Получил что хотел, вам не отдал
Дикое слово охотника, расстрелял

Стынет кровь, течёт река
От признания до вен желания
Получить всё сразу не сможет ни кто
Это бутафория
Красный сок ягодой блестит
Признайся для чего возник
Для чего идёшь по земле
Спотыкаясь о корни измен
Любишь дьяволицу глухую сову
Любишь выть на луну
Ночью звать распятие небес
И целовать мёртвую весть


Рецензии