На полынном поле

Разлягусь на полынном поле...
И буду думать в темноте
О том, что мир душевно болен...
В своей унылой срамоте
Раз видит прелесть и величье.
Что, не доросши и до пня,
Стоит на лапке он по-птичьи
В кольце огромном из огня.


Рецензии