Не бойтесь, друзья, Вы, всё к лучшему

Не бойтесь, друзья, Вы, всё к лучшему,
Пройдут испытания все!
Конец есть любому худшему,
Ведь спиц не по сто в колесе...

Душа пусть спасётся от гибели,
Не будет мучений в аду,
И если скорбями ты выбелен,
Забудь про греха ерунду!

Уйдёт всё плохое навеки,
Душа возлетит, воспоёт,
И Счастье придёт к человеку,
Когда Крест с терпеньем несёт...

Всё к лучшему, это уверенно
Могу Вам я ныне сказать,
Ничья ещё участь не вверена
Долженству навеки страдать...

Желаю от ада избавиться,
К спасение всё же придти,
Кто к Богу давно уж направился,
Давно сохранён уж в пути...

Борьба предстоит нам немалая,
Но Бог не оставит в судьбе,
Пусть душенька очень устала уж,
Конец будет этой борьбе!..

Идите с терпением к Богу,
Молитесь почаще Ему,
И Счастье Вас встретит в дороге,
И Вы не падёте во тьму

Во свете шагать будем истинным,
А ныне--порыв уже есть,
И им нарисуем, как кистию,
Свой образ, как светлую весть.

9 июля 2018


Рецензии