Обычная пятница у тебя

Обычная пятница у тебя,
У меня она необычная.
Грязного много было белья,
Которое снова постиранно.

И сколько дней ещё пробежит
Между встречами и расставаньем,
Когда наше снова белье засмердит
Перед самым его сотрясаньем?

И снова мы слаженно встанем в ряд,
Чтоб сделать почетное дело:
Своих отношений белье сотрясать,
Перед тем, как оно будет белое.

Пройдет много дней, а может и лет,
Мы ляжем на простыни стиранные,
Увидим сквозь ткань и надрыв и просвет
И дыры как будто бы выковыренные.

Потом удивимся, что ткань, мол не та,
Почему превратилась в серпянку?
До дыр мы стирали ее не всегда,
И гладили лишь наизнанку.

А так получилось, что часто стирать
Приходится лишь потому что,
Что мы умудряемся в раз измарать
Даже самые лучшие чувства.


Рецензии