С Днём Рождения, Лера!

С Днём Рождения, Лера!
Пожелаю Я тебе:
Парить по жизни смело,
По взлётной полосе!


Кричи, если от радости!
Рыдай, если от счастья!
Почаще кушай сладости
И в чём-то будь как мастер!


Рецензии