Новогодний бал

Снова поступью твердой покинет нас Старенький Год,
Заберет с собой что с нами было, что будет - оставит.
Вот уж Новый шагает навстречу размашисто год,
Он хоть юн, безбород, но он новые планы составит.
И сегодня встречаем его в этом зале большом,
В центре ёлка стоит, вся в огнях, заливается светом.
И под музыку - шутки друзьям и приветствия шлём,
Объясненья в любви, поцелуи с надежды-ответом.

Долгожданная встреча друзей за шикарным столом,
Ровно в полночь взорвётся шампанью под звуки курантов.
Пожеланья и тосты, и много бесед мы ведём,
Наших новых познаний и новых открытий-атлантов.
Под красивую музыку Новый врывается год,
Много новых свершений, задач и, конечно, победа!
Это всё впереди, вокруг ёлки пока - хоровод,
И Снегурку зовём и желаем Морозного Деда.

для припева:
Бал, бал, бал, мишура и хлопушки,
Бал, бал, бал, конфетти и огни.
Бал, бал, бал, тут гирлянды, игрушки,
Бал, бал, бал, Новогодние дни.


Рецензии