Не прерывай прощания

Не прерывай прощания сцену,
Но расставания близится пора.
Так тяжелы последние мгновения,
На слёзы не скупилися глаза.

Грудь, боль невидимо сжимала.
Слова мы выбирали как могли.
Не оглянувшись Души разрывая,
Мы далеки как полюса земли.

Не забывай про нас тогдашних.
Мне тоже больно вспоминать.
Зачем на части счастье разрывает?
Судьба заставит более страдать.

Я продолжал искать предлоги,
Но вскоре все закончились слова
И ты так больно закрывала двери,
Прощанья сцену всё же прервала.


Рецензии