Сбой

опять системный сбой
б***
мирозданья
не будет никогда и ничего
иллюзия того что будет что-то немного истрепалась до того как ты еще родился
б***
об этом написаны все книги
почитай
а лучше напиши об этом сам
б***
а лучше не пиши а просто знай


Рецензии