детства дни...

детства дни, ко мне вернитесь!
хоть один! хорош любой...
где серебряные нити
ангелы ткут над тобой...
спросят:-а за что так любишь
ты себя? что ж-дам ответ:
-а за то, что нас- забудут,
нашу "искру Божью"- нет!


Рецензии