Вчера, сегодня, завтра

Вчера я пил за дикое похмелье
И провожал сожженные года.
В них было много мнимого веселья,
Сейчас же окружают холода.

Сегодня я утратил свою душу
И сердце окружила пелена.
Пожалуйста, на миг меня послушай
И прыгну я в неведение дна.

На завтра я забуду обо всём,
Похороню себя и свою сущность
И многого в жизни мы не узнаём,
И виновата во всём не бездушность.


Рецензии