Отражение

Говорят , пред законом и Богом равны
В отражении зеркала, будем честны
Посмотри на сплошное притворство
Что гримаса? Всё тоже – позерство
Жизнь, увидеть со стороны
Жизнь в которой слова , не слышны
Полутон , полузвук – разговорам
Обучают кремлевские воры
Речь проста, обещаний гора –череда
Ложь сладка, не приносит  народу, вреда
Вера – нищему, пища
Не согласным в лицо , сапожищем
А вокруг , сброд жидовских вождей
Превращают  оставшихся , в полулюдей
Люд молчит,  неугодный , для знати
Лишь батрачит  , безропотно –платит
Президент издает за указом , указ :
Кому дать , с кого взять , кого вовсе убрать
Что не  день у него –то малина
 Как царю , на столах осетрина !


Рецензии